А Серьёзно, В С ухмылкой

Евлан
 А)
До чего всё на свете банально -
Из пустого в порожнее льём!
Всё, что скажем – всё так тривиально, -
Обо мне, о тебе и о нём…    

Горе, радость и смерть – всё обычно,
Неизменно – порядок таков!
Цепь событий проходит привычно,
Завиваясь в спирали веков!

Знать, всё создано так изначально
От святейших библейских имён,
Как ни жаль нам и как ни печально -
Не дождаться нам лучших времён!

В)
Мисс Вселенной – ух, как сексуальна!
А по мне – так, слегка симпатична!
То, что кажется свиду скандально,
Всё на самом–то деле - обычно!   


Вот и стих мой – он сложен банально,
И таких же вокруг – миллион,
Он исчезнет назавтра реально,
Как и я, как и ты, как и он…

Хоть я в ж… торчу капитально -
Много видится мне наперёд!
И, взирая на жизнь анально,
Всех событий предвижу черёд!