Это не новое...

Дорвес
Рассыпались бусы.Как мысли с отчаянной скоростью...
Звук дробного трепета, гороько рождая в душе...
Пытаюсь собрать их, нанизать с порядковой строгостью,
На нить, на которую я собирала все мысли уже...

14.06.2004