Ко мне приходит женщина в боа

Экс-Терминатор
* * *
Ко мне приходит женщина в боа.
Она снимает маленькое платье.
Красива, откровенна и права,
Как истина, любовь или распятье.
Теперь я знаю все, до мелочей:
Блеск глаз и вкус ее упругой кожи.
Она ждет роз, признаний и свечей.
А я молчу – скучающий прохожий.
Я подхожу – смешной эксперимент –
Касаюсь губ и трогаю запястья,
Ищу любви пылающий фермент,
Но секс, увы, над чувствами не властен.
Мне холодно, как десять лет назад.
Мне холодно и пусто будет после.
Глаза ее так преданно глядят,
Что хочется сходить с ума и... ползать
Вокруг красивой шеи и колен,
И гладить грудь и тоненькие руки.
Я сам себе выдумываю плен,
И сам в своем плену томлюсь от скуки.
И заставляю сам себя дышать,
Пыхтеть, стонать и двигаться вдоль тела.
А звезды из небесного ковша
Рассыпались на землю неумело.
И мы не сможем звезды подобрать
В пыли, в траве, истоптанной и вялой.
Ко мне приходит женщина. Опять
Я дам ей секс, а счастья будет мало.