наполняющий до краев всю нашу жизнь..

Jeleznyak
даже
если уйдёшь,
буду помнить
страсть
твоих поцелуев,
нежность рук,
сладкий
запах волос,
разве смогу
я забыть
этот миг,
что стал мне
дороже всей жизни..

в той сказке,
что приходит с рассветом
обнимаю тебя
мои губы находят твои..
сладкий миг
прикосновенья
заставляет забыть -
одиночество,
проснувшись
бабочкой воспарит
то,
что так долго я ждал
и о чём мечтал...

пусть
это будет лишь миг,
миг полёта
когда наконец-то
сбываются
те мечты,
без которых
незачем жить...