Как быть?

Джуга
Как быть?
Когда мороз по коже
От счастья или от беды…
Когда друзья не понимают 
И говорят - свихнулся ты.
Как быть?
Ведь мне давно не девятнадцать
И устоявшийся очаг,
Но так же хочется влюбляться
Ведь без любви не жизнь - пустяк.
Как быть?
Когда молчать не можешь
И хочется кричать и петь,
Ведь знаешь, что любить, быть может,
Тебе уж больше не успеть.
Как быть?
Ведь есть свой дом, жена и дети
И стол накрыт, в бокале ждет вино.
И понимаешь – ты один на свете
Для них. И им не все равно.
Как быть?