Ищу твой голос в темноте, ,,

Николаев
Мне без тебя тоскливо на душе,
Твой  голос я всегда ищу в эфире.
Хоть ночь черна,  все души в темноте…
Он для  меня спасенье в этом мире.

Я слышу в нём дыхание весны,
 И пенье птиц стремящихся к свободе,
 И запах трав, и звон стальных оков
 Вокруг тебя,  что вьются  в  хороводе.

 Созвучен он, что есть в моей душе,
 На голос твой не мог  не отозваться…
 Зачем я строю замки на песке?
 Мои мечты  не смогут   оправдаться.

 Подольше бы  продолжить этот миг,
 Ведь он приносит мне успокоенье.
 Без  голоса в  ночи давно бы  я  погиб,
 Но Богом мне дано благословенье.