Сами с усами по Блоку

Малахит
------------оригинал--------------
Одинокий, к тебе прихожу,
Околдован огнями любви.
Ты гадаешь.- Меня не зови.-
Я и сам уж давно ворожу.
От тяжелого бремени лет
Я спасался одной ворожбой
И опять ворожу над тобой,
Но не ясен и смутен ответ.
Ворожбой полоненные дни
Я лелею года,- не зови...
Только скоро ль погаснут огни
Заколдованной темной любви?
---------------------------------

Одинокий какой-то хожу,
Очень быстро летят мои дни,
Но к себе ты меня не зови,
И не лезь ты ко мне, накажу.
Знаю я, ты умеешь гадать,
Знаю, плаваю в чарах любви,
Но ты все ж от меня отойди -
Сам я мастер теперь колдовать.
Постараюсь, уверена будь,
Расколдуюсь на счет "раз, два, три..."
Только ты, дорогая, смотри,
После этого не обессудь...