Жизни

Елена Июльская
Умрет последний змей
В душе столь искушенной,
Но я уже, увы,
Останусь прегрешенной.

И тихие мечты,
Что расцветают в мае,
С покровом темноты
Останутся лишь в рае.

А теплая земля,
Дождем с утра умыта,
Ни слова о тебе –
Ты мной давно забыта.

Я может быть потом,
Когда совсем состарюсь,
Своим увядшим ртом
Тебе в любви признаюсь.
19.05.2003