ПРО ЭТО

Actor
ПРО  ЭТО

Прекрасна Любовь и желанна весьма,
Зовущая к тайнам своим то и дело –
Небесная мука души и ума,
Земная забава для грешного тела!

Она, будто солнышко жаркого лета,
То светит и греет, то прячется где-то.
О, сколько написано, снято и спето
Про это, про это, про это, про это!..

Поскольку Любовь далеко не пустяк,
И думать «про это» ни поздно, ни рано,
К услугам, забывшим о том, что и как –
Замочная скважина телеэкрана!

В сегодняшнем шоу все тайны раздеты,
Планета – в паучьих сетях Интернета!
Хотите «про это»? Бросайте монету
И ждите ответа, и ждите ответа!..

Когда б семь столетий назад телефон
Развел «безопасной любви» шуры-муры,
Едва ли дошли бы до наших времен
Сонеты Петрарки для донны Лауры.

Столетье минуло и кануло в лету.
Большая Любовь то ли есть, то ли нету,
Но ей посвящают все так же поэты,
На радость потомкам куплеты «про это»!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/122706.html