Не сбежать...

Снежная Волчица
В прикосновениях дождя
Я ощущаю твою нежность –
По коже струйкою скользя,
Ласкает тело под одеждой.

И нити цвета серебра,
Упав с небес, стекают в лужи…
Смешно, ведь ты ещё вчера
Был так отчаянно мне нужен…

А нынче – только дождь и я
Босыми бегаем по крышам…
«Я всё равно люблю тебя!»
Тссс! Тебе не стоит это слышать!..

вторник, 13 Июля 2004 г.