А может быть... любовь? Любовь... Любовь!

Тигра Полосатая
Случайно познакомились... И смыслом
Наполнился буквально каждый вздох
И нити настроений коромыслом
Соединились, и опять врасплох
Меня застали чувства... Интересно
Испытывать волненье вновь и вновь...
И то, что будет дальше - неизвестно...
А может быть... любовь? Любовь...Любовь!
Наивная...Ведь пять минут общенья
Не могут это чувство возродить.
А если вдруг судьба? пророк? везенье?
Да этого никак не может быть!
Мы все шуты...Играем свои роли...
И масок безупречен  маскарад...
Ну а под ними корчится от боли
Душа...Но шут тому лишь рад...