Лечу в свободу**

Татьяна Ганзер
Лечу  в свободу, раскинув руки.
Расправив крылья, взлетаю вниз.
Пою свободу моей разлуки,
Прогулки лунной на мой карниз.
Ты, мой невинно нелепый ангел,
Разжал обьятья и уронил
Меня в свободу. Слепой Архангел,
Мой ослабевший Негавриил.
Так я забыла мою неволю,
Так научилась не быть рабой.
Так я узнала, что не позволю
Моей свободе играть с тобой.
Я и не знала, что ты -  темница,
Ты так искусно играл мечту.
Но вот в свободе изчезли лица
Моих любимых. А я в бреду.
Лечу в свободу, раскинув руки,
Забыв оковы любви с тобой.
Ты изчезаешь в дыму разлуки,
И лишь свобода теперь со мной.