Сказка в нашей жизни

Татьяна Ганзер
Мир жесток, в нём не всегда добро
Справедливый, сильный победитель.
В нём лишь золото и серебро
Счастья несвергаемый правитель.
Принимая правила игры,
Мы мечты меняем на монеты.
Память самой радостной поры
Мы сожгём, как старые газеты.
У мечты жестока будет месть,
Она у всех надежд закроет двери.
Сказка в нашей жизни точно есть,
Просто мы в неё уже не верим.