Где-нибудь, с кем-нибудь, как-нибудь

Снежная Волчица
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь –
Всё равно мне: когда, где и с кем –
Я закончу, зациклю свой путь,
Законтачу концы микросхем…
Я, как все, только чуточку хуже…
Ты смеёшься? Да, бывает… но редко.
Я себя нахожу в каждой луже,
Я – не та, с кем спокойно в разведке…
Знаешь, я могла быть совсем не такой:
В половину мудрей и серьёзней,
Прикрывать себя чьей-то спиной,
Я могла бы… Теперь уже поздно!
Я – хранилище скомканных тайн,
Я – «жилетка» для страждущих душ,
В твоей жизни – несыгранный тайм,
Ты в моей – несложившийся муж…
Каждый шаг – словно бы deja vu –
Отыскать в обессмысленном суть…
Я возможно тебя разлюблю
Где-нибудь, с кем-нибудь, как-нибудь…