Мы были счастливы когда-то

Домрачев Владимир
Мы были счастливы когда-то
Пылали страстью и огнем,
И от рассвета до заката
Мы жили в мире лишь вдвоем.

Свиданья, танцы, поцелуи,
То был прекраснейший полет,
Нас не пугали злые бури!!!
Но….. Стукнули лицом о лед.

Ты изменилась в одночасье,
И охладел твой пыл ко мне,
Ты усомнилась в нашем счастье,
Не захотела жизнь в огне.

Не смог я сделать то, что должен
Мужчина любящий жене,
Но я тебя любил не ложно….!!!
Жаль, все мосты уж сожжены.

Мужей достойных ходит много,
И среди них есть тот один,
Пойдете с ним одной дорогой,
И счастье ждет вас впереди.

Но это в будущем, а ныне
Решила ты побыть одна,
Порывы страсти отменила,
Испить все не смогла до дна.

Что ж, ждет тебя твоя дорога,
И одинок твой будет путь,
Дай боже, чтоб он был недолгим,
Дай счастья женщине вдохнуть…