Уйти, чтобы найти

Леди Екатерина
Уйти, забыть - вполне возможно!
Ведь если нужно так - то пусть.
Я знаю точно - это сложно,
Но ведь другой развеет грусть!

Но главное тебе дождаться
Его, другого, своего.
И новых чувств не опасаться -
Начала счастья твоего!

Дождаться стоит, верь советам:
Быть может, это есть судьба.
И не спеши давать ответы:
Обдумай, взвесь все "против", "за",

И открывай навстречу сердце.
Тому, кого ждала всегда.
Распахни пошире дверцу,
Ведь это все – твоя мечта!

"Ура! Свершилось! Это чудо!", -
Кричит душа твоя, любя, -
"Я больше ждать его не буду,
Ведь он пришел уж навсегда!"

И это все – твоя награда,
За то, что ты смогла уйти,
Преодолела все преграды,
Любовь свою смогла найти.


10.07.2004г.