Кружит вечер по дорожке

Елизавета Резникова
В серо-синем макинтоше
Кружит вечер по дорожке,
Зажигая фонари
И огни цветных витрин...

Курит дымную сигару…
Юную дурманя пару,
Выдувает волны струй
На невинный поцелуй...

И последний луч заката
Поглотив устало взглядом,
Растворился в темноте,
Сизую оставив тень.

                2004 г.