меняя маски

Безглагольность
Что нового сказать? Все сказано за нас
Все, что случится пережить должны мы
Судьба дает нам только один шанс
И мы использовать его должны отныне

Мы снова падаем и вновь встаем
Мы в путь идем и продолжаем жить
Не для себя, а для других
Храним сердца свои и…… жизни

Зачем? Ответь ты мне, зачем?
И для чего на это надо?
Зачем нам радовать других
Меняя маски лишь местами?

Вот ты сегодня обречен
А завтра слезы льешь от счастья
А на душе совсем не то
Она на части разлетелась