Пропасть

Безглагольность
Меня терзает пустота
Нет новизны, не взлета в жизни
Подъема, всплеска, высоты
Нет ничего…………есть только мысли

А посмотреть со стороны,
Все хорошо и жизнь прекрасна
Смеюсь и радуюсь всегда
И для подъема силы собираю

Но вот момент, надлом и…… пропасть
Паденье вниз……и смерть……заботы
И близкие вокруг сидят
У крышки гроба все в слезах

Нет. Не хочу. Нельзя. Не буду.
Терзать их души……нету сил
И вновь надлом и снова пропасть
И вновь падение………и..... крик……