Сгореть до тла

Безглагольность
Пусто, холодно, темно
Душу разрывает крик
Не могу сказать ни слова
Только руки наложить

Наложить, чтоб задушить
Крик сорвавшийся случайно
Вроде начинала жить.
Может хватит? Я устала!!!!

Я хочу побыть одна
Чтоб не видеть небо, звезды
Я хочу сгореть до тла
Чтобы не было так больно

Чтоб душа не разрывалась
От обиды, боли, горя....
Чтоб желанье не вернулось
И не стало снова больно.