Что для тебя я значу?..

Юлия Евланова
Что для тебя я значу?
Скажи, мой милый мальчик,
Открой мне свой секрет:

Что для тебя я значу?
Зачем я душу трачу?
Ты любишь или нет?

Что для тебя я значу?
Судьбой иль неудачей
Ты послан мне, мой свет?

Что для тебя я значу?-
В глазах усмешку прячешь
И шепчешь милый бред...

Что для тебя я значу?
Нет, что ты, я не плачу –
Дождинок мокрый след...

Что для тебя я значу?
Ты все решил иначе
И заспешил в рассвет...