Ты нравишься мне

Мария Браун
Ты – мужчина. Ты нравишься мне.
Через страх, через совесть – нравишься.
Я с тобою не справлюсь, нет.
Но и ты со мною не справишься.
Насмехайся, гляди свысока,
Мне неважно, всерьез или дразнишься.
Знаю главное я про тебя:
Ты – Мужчина. И очень мне нравишься.
Нам едва ли с тобой суждено.
Важный, строгий – с таким не поспоришь.
Но ты нравишься мне. Ты стоишь того.
А возможно и большего стоишь…