Июльская ночь прошла в думах о море. 12. 07. 04

Тимур Ахметов
Маленькие медузы, вставленные в зрачки,
Сквозь них ты – лобстер, загнувшись
от скуки
Я зажал твою голову между ног
Какого цвета гудок в этой трубке?
Идем со мной нюхать цветы
Природа исправно рожает природу
Мусор ширяет себя у реки
Кондитерский мак выходит из моды
А ведь это был только предлог
Для беременных женщин в Ореховой роще,
Ты супер луна; слюнявый
свисток
Утром разбудит.
Июльская ночь прошла в думах о море.