Встречаю!

Н-Апостроф
встречаю тебя! -
распахнута настежь дверь.
встречаю! -
одни мы будем теперь.
вот дождь пошел,
вот дождь пошел за окном,
омоюсь я,
омоюсь весенним дождем!

послышалось ли? - нет-нет,
я слышал шаги,
так счастье приходит,
так тихо приходишь ты.