Поэзия и стихи

Стрельников
В стихах поэзии нет -
нет ее в строчках, в словах нет тоже.
Слова и строчки - лишь отраженье
того, что поэзией можно назвать.
Поэзия больше строчек
и самых цветистых слов.
Как солнечный зайчик - не солнце,
так и стихи - не поэзия.
Тот, кто чувствует солнце,
Не ищет тепла отражений.
Если кто слышит поэзию,
слова ему не нужны.
Разве лишь для забавы.
И только.