Древняя Греция

Улитка
Просто пускай несет
Не пожалею сил.
В этот красивый день
Можно умчаться вскачь.
Неповторимый миг.
Вот уже к часу дня
Кто подмигнет едва
Важно. Полезно знать
Не потому, что я.
Даже напротив. Нет!
Бездна теряет свет.
Тает во рту скелет.
12.07.04.