Я сплету из волос твою куклу

Терпкий Вермут
Я сплету из волос твою куклу
Ей признаюсь и все расскажу
Как ужасно, когда ты в разлуке
И про то – без тебя не могу

Глупой тварью любовь овладела
Нежным сердцем и похотью губ
Вас увидела и обомлела
Не молчите. Все может. А вдруг…

Я боюсь вашей критики больше
И сильнее, чем злых языков
Ты пойми, что я родом из Польши
Там не любят не ложь не врагов.

Я сплету из волос твою куклу
Ей признаюсь и все расскажу
Как ужасно, когда ты в разлуке
И про то – без тебя не могу