Потомок Фенрира и Локи

Омагодан О
\я ненасытен и злобен
потомок Фенрира и Локи
низких огней божество
я нажираюсь мирами
Один бессилен и кровью
скрыто мое торжество

я ликантропен и мрачен
мной становилась и Лета
и Аполлон в час заката
вечность – мое существо
матерью волка воспитан
Ромул и Рем и основан
вечности город на трупах
власти и душ божество
я или друг или недруг
мне чародеи как братья
амбивалентная сущность
волко–чело-вещество

чтут меня всюду боятся
любят? Не любят. Порою
черные люди ездою
на мне сокращают свой путь
демоном нижнего круга
огнь запредельный астрала
жжет мою шкуру без дыма
так, что не продохнуть

мне волчий пастырь Георгий
молча дает приказанья
солярная птица журавль
нас зазывает в апрель
я и тотем и табу для
жалких ничтожных людишек
я вурдалак и волкодлак
жертва и хищник и зверь\