Для тебя

Момус
Пускай сейчас не вместе мы с тобою,
Пускай одни сидим мы у огня,
Пускай на небе не любуемся Луною,
Но я хочу зажечь все звёзды для тебя.
Пускай разлука хуже адских пыток,
Пускай я больше не в ответе за себя,
Пускай всё плохо - сердце не разбито,
И я хочу,чтоб Солнце для тебя.
Пускай я сильный,но имею слабости,
Пускай страдаю,в одиночестве,любя,
Пускай не знаю я не грамма радости,
Но жизнь моя лишь для тебя...