Импровизаций спонтанный тон

Raoul
Приятный, тёплый, субботний вечер.
Народ весёлый кучкуется.
В субботу часто заняться не чем.
По барам в центре тусуется.

Ну наконец-то простнулось лето,
Я в жёлтой майке под солнцем всласть,
Кручу педали велосипеда,
Люблю промчаться по ветру страсть.

Прохожих море, не видно края.
Повылезали кому не лень.
На саксофоне я им сыграю,
В субботний жаркий, чудесный день.

Мой саунд режет кому-то уши.
Не всех цепляет мой саксофон.
Я заставляю невольно слушать,
Влюблённых пару - она и он(!)

Как говорится искусство в массы.
И башли в кассу текут рекой.
Мне кто то "браво" кричал с терассы.
И "геруэй" мол такой сякой.

Подзвучу смело просторы снова.
В архитектурный впишусь пейзаж.
Идея эта ничуть не нова.
Я лишь случайный здесь персонаж.