Оборотень

Дмитрий Кудрявцев
Мы снова ходим всю ночь
И не знаем зачем,
Мы уходим прочь
От мирских проблем

И уставшими глазами
На нас смотрит луна,
И окутанный мечтою
На столе бокал вина.

Но один лишь день
Унесет воспоминанье
И ночная тень
Заберет мое сознанье,

Серой шерстью покроется
Тело мое
И я стану волком
В эту ночь все равно!

И в голодный год
Проживу я без проблем,
И в кровавый рот
Дует ветер перемен,

Я открою пасть
И завою на луну,
И ночная страсть
Унесет меня во тьму.

Теперь я оборотнем стал,
Хожу один средь мертвых скал
И если б только бы я мог,
Нашел бы волчей жизни толк.
((([-]dim[-])))