Незнакомка

Дмитрий Кудрявцев
Когда снова рассвет поглотит ночную мглу,
Когда солнца луч заглянет в комнату твою,
Он коснется твоих нежных, ярко-розовых губ,
Пробежится по ресничкам и уйдёт куда-то в глубь.

Твои веки шелохнуться, поплывут плавно вверх,
Твои губы улыбнутся и наполнит дом твой смех.
Новый день в наш мир вольётся, растворяя печаль,
Я зайду к тебе сегодня, может даже на чай.
((([-]dim[-])))