Не ты!

Дмитрий Кудрявцев
Я открываю глаза по утрам
И я вижу, что я одинок,
Неспеша смотрю по сторонам,
Вокруг только розовый сок.

Ты покинула меня навсегда,
В моей душе осталась лишь пустота,
Моё сердце превратилось в лёд,
Вместо мыслей лишь липовый мёд.

И я пытаюсь перебороть
Очень острую боль в груди,
Но мой разум так слаб и жесток,
Что я рушу преграды любви.

Я сметаю плотины фраз,
Я хочу последний лишь раз,
Рассказать о своей любви,
Но понимаю, что это не ты!

Ты теперь стала другой,
Бессердечной и неродной,
Та, что я так бузумно любил
Превратилась в сиреневый дым.
((([-]dim[-])))