Конец жизни

Дмитрий Кудрявцев
Я выбиваю себе в руку таблеток горсть,
Я перестану жить сегодня, пусть уйдёт злость,
Сегодня мне ничто не в радость, сегодня я слаб,
Я сегодня хочу сделать лишь один шаг.

Никогда больше не буду я песни петь,
Мне сегодня, очень скоро, предстоит умереть,
Может в мире, том другом, встечу вновь тебя
И ты мне улыбнёшся искренне, любя.
((([-]dim[-])))