Когда в мой мир придёт весна

Дмитрий Кудрявцев
Когда в мой мир придёт весна
И треснет лёд моей печали,
То я забуду о тебе,
О чём с тобой тогда мечтали.

И я отброшу все щиты,
И вновь открою сердце счастью,
И снова может полюблю
Безумно, словно безучастно.

Ну а пока лишь грубый лёд,
Ну а пока тоска седая,
Я думаю лишь о тебе
И все щиты о грудь ломаю!
((([-]dim[-])))