Декабрь

Дмитрий Кудрявцев
Я подхожу к карнизу, я смотрю тупо вниз,
Для меня был сегодня один лишь сюрприз,
Ты сказала, прости, я тебя не люблю
И теперь только ночь, темнота и я пою.

Я пою о любви, о счастливой стране,
Где нет страха и слёз, где с тобой вместе мы.
Там где каждый смеется, где любовь и слова,
Что способны на небо отправить меня.

Но я чувствую утрату, я не знаю как мне быть,
Лина, солнце, дорогая не могу тебя забыть,
Я не буду это всё говорить тебе, зачем?
Постоянно отвергаешь, всё это без перемен.
((([-]dim[-])))