3-29 - 29. 03. 04

Дмитрий Кудрявцев
Все уснули давно, я сижу в тишине,
В эту ночь я опять думаю о тебе,
За окном фонари освещают асфальт,
Что-то ноет в груди, хоть на улице март.

И никак не могу позабыть я тебя,
Потому что люблю, дорогая моя,
Без тебя я умру от безумной тоски,
Распадусь как песок от холодной волны.

По всему телу дрожь бегает словно ток,
Слёзы бурной рекой падают на листок.
Я подавлен, разбит, уничтожен судьбой,
Не осталось и силы бороться с собой.
((([-]dim[-])))