Дмитрий Кудрявцев
Снова ветер холодный мне снег в лицо метёт,
Снова ночь и снова, кто-то песнь свою поёт,
Солнца луч мне не дождаться, слишком много в небе туч
И осколки льда впиваются мне в сердце и в грудь.
((([-]dim[-])))