О тебе

Дмитрий Кудрявцев
На жёлтом песке я у моря лежу
И в даль завороженным взглядом гляжу,
Там за волной, где оставлен твой след,
Нежным лучом всех встречает рассвет.

Ветер пытается песню мне спеть,
То что пора бы любви умереть,
Что мол давай же смелей, как и я,
Будь одиноким, счастливым всегда.

Сердце разбито, я встану с песка,
Вытру слезу, ненужна мне тоска,
Имя твоё на песке напишу,
Только тебя моя зайка люблю!!!
((([-]dim[-])))