Лина

Дмитрий Кудрявцев
Мой жизни свет теперь угас,
Остался свет от нежных фраз,
Остались глупые сомненья,
И нереальные мечты.

Устал я ныть, что нет любви,
Давно устал писать стихи,
И прожигает грудь металл,
И в сердце ядерный накал.

Живу я в нереальном мире,
Живу мечтою о тебе,
Ты лишь одна нужна мне, Лина,
Но не вернуть тебя ко мне!!!
((([-]dim[-])))