Друзьям

Дмитрий Кудрявцев
Когда тебе плохо, хуже некуда дела,
Когда нужен совет или поддержка нужна,
Когда девчонка бросила и ты совсем раскис,
Тебе поможет друг от печали спастись!

Когда едешь кататься и мечом идешь махать,
Когда идешь в кино или просто гулять,
С тобою не всегда твоя "верная" подруга,
Зато не обойтись, в этот день, тебе без друга.

Хочу сказать спасибо своим лучшим друзьям,
За то, что понимаете, за всё спасибо вам,
Марат, Петон и Тишка и другие кореша,
Когда вы со мной рядом, то спокойна душа.
((([-]dim[-])))