Про любовь

Дмитрий Кудрявцев
Не надо лишних слов
Я умираю каждый день.
Душа убита враз
И в теле жизни нет совсем.
Никто не понял бы,
Но может кто-нибудь поймёт,
Что я любил тебя,
Что боль меня на части рвёт.

Я был никем,
Да я был пустотой,
Тень для других,
Для себя я герой,
Я не могу пересилить себя
И умереть я хочу за тебя.

Пускай я и никто,
В душе я тоже человек,
Любовью полон был,
Но совершил ужасный грех,
Решив всем доказать,
Как сильно я тебя люблю,
На встречной встретил смерть
И вот теперь лежу в гробу.

Я был никем,
Да я был пустотой,
Тень для других,
Для себя я герой,
Я не могу пересилить себя
И умереть я хочу за тебя.

Попал ни в рай, ни в ад,
Но этому совсем не рад
И стала боль острей,
Когда увидел я твой взгляд,
Ошибку понял, но
Исправить ничего не смог,
Я умирал сто раз,
Но не умрёт к тебе любовь.

Я был никем,
Да я был пустотой,
Тень для других,
Для себя я герой,
Я не могу пересилить себя
И умереть я хочу за тебя.
Но если ты дашь ещё один шанс,
Бог мне поможет, авось, в этот раз,
Просто уйду с твоего я пути,
Раз уж другой мне судьбы не найти.
((([-]dim[-])))