Твоя душа - планета грёз...

Мария А Бордон
Твоя душа - планета грёз,
Её душа - луна в колодце...
Ты тонешь в ней... Ей удаётся
Достать рукой до самых звёзд.
Хранители твоей души -
Два близнеца Любовь и Нежность -
Взродили ненароком грешность
И внял лишь зову плоти ты.
Горели крылья за спиной,
А ангел падал, разбивался,
Но только пуще лишь смеялся,
И повторял в бреду:"Ты мой"...
Но ты не знал... И не поймёшь...
Над головой её нет нимба!
Её душа - две скользких рыбы -
Их имена - Разврат и Ложь!