Ошибке молодости посвящается...

Мария А Бордон
Забываю? Нет. А жизнь проходит...
Жизнь летит, как птица в облаках...
Одиночество сейчас не в моде,
Надо всё забыть... Но только как?
У тебя - другие всё заботы...
Я одна по городу иду...
Может, я проснусь, и все тревоги
Растворятся в сумрачном бреду?
Забываю? Нет. Как это трудно
Позабыть те лживые слова...
Где-то в сне далёком, непробудном,
Всё осталось... Видно, навсегда...
Тихий всплеск осенних поцелуев,
Гавань нежных рук... Святая люжь...
Глупо! Брошу тихие раздумья!
Отпущу навек пустую дрожь!
Забываю? Нет...
Пора забыть...