Злость...

Мария А Бордон
Посмотрел - как лезвием по сердцу...
Поразил мне острым смехом слух...
Сверху - красота острее перца,
Изнутри - темница... Слеп и глух...
В нашей простодушненькой общине,
Где никто ни ангел, ни подлец
Всем понятно - ты же не мужчина,
Ты - неоперившийся птенец!
Ты летишь на крыльях обоянья,
Песенки поёшь...Ещё не спел?!
Помню я, с каким самосознаньем
Ты в антракте джем клубничный ел...
Волосы - огонь поярче Солнца,
А глаза - глубокие моря...
За уши тянули из болота...
Ты теперь шестой... А где же я?
Но вокруг тебя - другие птицы,
Крылышки пообломают вмиг!
Выше - не подняться, не пробиться!
Виноват ты сам. Тебе - кирдык!