Гимн 10 сентября 2001

Мария А Бордон
Ночь тиха. Лишь берёзовых крон
Очертания в сумерках тают...
Ты со мной... Это бред или сон?
Ты не можешь быть здесь, я же знаю!
Ты идёшь, словно греческий бог.
Как милы юных плеч очертанья,
Гибкий стан так красив и далёк,
Нежный взгляд проникает в сознанье...
Ты не понял ещё? Я скажу
О потерянных днях не жалея,
Что тобой лишь одним дорожу...
В полусумраке жёлтой аллеи...
Нет и нет. Ты меня не любил...
Только в памяти всё же остались
Те объяться, что ты НЕ дарил,
Поцелуи, что НЕ состоялись...
Шум шагов твоих, свет фонарей,
И сияющих окон коллажи...
Беззаветно любимый Андрей,
Безнадёжно влюблённая Маша...