Андрею... о любви, которой не было...

Мария А Бордон
Ах, как часто вспоминаю нежный,
Невесомый зимний ветерок...
Дождь на куртки моросил небрежно,
Размокал на талом льду песок...
Есть любовь иль нет её? Замяли!
И на что надеяться опять,
Если мы с тобой не прочитали
Февралём забытую тетрадь?
Разогнался поезд...Что метаться?
Если ты на север, я - на юг...
Может быть, мечты осуществятся?
Очень сомневаюсь я, но вдруг?
Вдруг?