Ты видишь, я уже не плачу...

Мария А Бордон
Ты видишь, я уже не плачу.
Все сны дождём упали в негу...
Я знала - вслед за неудачей
Всегда последует победа!
Ты знаешь - мне уже не больно -
На небе расступились тучи.
Ведь сердцем я теперь с тобою,
Ведь позади дожди и кручи.
И крылья, рея беспокойно,
Расколыхав морозный вечер,
Несут меня одной тропою -
В конце которой будет встреча!