Однажды...

Мария А Бордон
Я, в веренице сумасшедших лет,
Тебя, моя любовь, однажды встречу...
Однажды грянет солнца яркий свет,
И лето распахнётся мне навстречу!
Опустятся на плечи мотыльки,
Оплакивая смерть тоски глубокой,
Навстречу мне, как призрак, выйдешь ты
И растворятся все мои тревоги...
И лето, увлекая за собой,
В горячем ритме ветра нас закружит...
Тебя, мой безнадёжный, мой родной,
Ждала я... Где ты был? Ты был мне нужен!
Однажды грянет солнца яркий свет,
Тревоги и печаль мою калеча -
Я знаю точно: в веренице лет
Тебя, моя любовь, однажды встречу!