Обещаю-обещай

Момус
Твои губы пропитались ядом,
Поцелуй на нежной коже,
Ты не будешь этой ночью рядом,
Ты умрёшь и я,наверно,тоже.
Обещаю,что не будет больно,
Вот и крови больше не осталось,
Ты лежишь поперечно,я - продольно,
А между нами,что-то завалялось.
    Обещаю,что не буду в ночь смотреть
    И мечтать о ночи следущего дня,
    Обещаю,даже,что не буду хотеть,
    Обещаю,но я то знаю - ты не любишь меня...
Твои глаза,как мотыльки,
Они летят и просят света,
Но разбивают,чьи-то кулаки,
Цветные зеркала рассвета.
Противоядье не хочу глотать,
Оконченная жизнь,я не спешу,
Я начинаю,но знаю - не начать,
Но я хоть строчку напишу.
    Обещай мне,что не будешь в ночь смотреть
    И мечтать о ночи следущего дня,
    Ты забудешь время и вновь будешь лететь,
    Обещай,но я то знаю - ты не любишь меня...